Dispositivi & accessori
Ayam Ginseng Korea
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porsi
Ingredienti
-
ayam kampung utuh (800 g)1
-
garam10 g
-
air1100 g
-
beras ketan direndam selama 4 jam dan ditiriskan60 g
-
jujube (kurma merah) biji dibuang2
-
akar ginseng segar (berkisar 10 g)1
-
siung bawang putih6
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
minyak wijen hitam, dipanggang1 sdt
-
wine ginseng Korea (opzionale)50 g
-
daun bawang dicincang5 tangkai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
105 g
Calorie
4523 kJ /
1081 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Makan Malam Ayam
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kari ayam
1h
Rendang Sapi
1h 35min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione