Roti Telur Korea (Korean Egg Bread)

Roti Telur Korea (Korean Egg Bread)

3.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porsi

Ingredienti

  • mentega untuk mengoles
    30 g
  • baking powder
    1 sdt
  • tepung terigu protein rendah
    125 g
  • telur
    3
  • susu segar
    200 g
  • gula
    60 g
  • garam
    1 jumput
  • ekstrak vanila
    ½ sdt
  • keju Cheddar diparut
    80 g
    80 g mozzarella, diparut

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 9 g
Calorie 1054 kJ / 252 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto