Kalvekoteletter med jordbærsirup

Kalvekoteletter med jordbærsirup

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
8 portioner

Ingredienti

  • jordbær frisk, halveret (se tip)
    150 g
    150 g jordbær, frost
  • farin
    20 g
  • smør skåret i mindre stykker
    20 g
  • kalvekoteletter (ca. 3 mm tyk)
    8 stykker
  • hvedemel til panering
  • balsamico
    30 g
  • salt
    1 - 2 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspids

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 207 mg
Proteine 27 g
Calorie 888 kJ / 212 kcal
Grassi 8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto