
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g Wasser und mehr zum Kochen
- 6 Eier
- 600 - 800 g Brathähnchen gegart (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 15 g Öl
- ½ - 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 1 TL Salz
- 70 g Petersilienwurzel in Stücken
- 70 g Porree in Stücken
- 70 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Zimtstange
- 3 Nelken
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ - ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 20 - 30 g Sojasauce
- 15 - 25 g Fischsauce
- 250 g Reisnudeln (z. B. Pho oder Fadennudeln)
- 50 g Babyspinat, frisch
- Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren
- Mungobohnensprossen, frisch zum Garnieren
- Limetten in Spalten, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 431 kcal / 1805 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 1020 mg