
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Petersilie mit den feinen Stielen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 20 g Mehl
- 500 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)
-
2
Zweige Thymian abgezupft
o 2 Zweige Rosmarin abgezupft -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 200 g Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 1655 mg