Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 300 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 300 g couve-flor, só os floretes (3 cm aprox.)
- 6 - 7 pés de aneto, fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g iogurte natural s/ açúcar
- 30 g mostarda de Dijon
- 50 g maionese
- 1 - 2 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de açúcar
- ½ - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Folhados de salada russa
1h
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de feijão, abacate e atum
20min