Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 糖
- 6 颗 蛋黄
- 400 克 全脂牛奶
- 375 克 稀奶油, 含脂量最低30%
- 300 克 新鲜山羊乳酪 ,切块
- 3 - 4 小撮 盐
- 170 克 全麦高筋粉
- 50 克 橄榄油
- 1 汤匙 芝麻
- 10 克 意大利黑醋
- ¼ 茶匙 盐
- 250 克 熟甜菜根 ,切块
- 120 克 水
- 30 克 鲜榨柠檬汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg