Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
巧克力蛋糕
- 100 克 榛子
- 120 克 去核椰枣 ,一切二
- 2 个 蛋
- 30 克 油
- 1 茶匙 香草味香精
- 200 克 白脱牛奶
- 100 克 面粉
- 30 克 可可粉
- 1 茶匙 小苏打
- 1 茶匙 泡打粉
- 1 - 2 小撮 盐
棒棒糖制作
- 15 克 冻干覆盆子
- 50 克 去皮美国大杏仁
- 100 克 花生酱 ,无糖
-
400
克 黑巧克力 ,块状(见要诀)
o 400 克 白巧克力 ,块状(见要诀) - 3 汤匙 油
- 甜椰丝,湿的 ,生的或烤过的,装饰用 (opzionale)
- 装饰小糖珠 ,装饰用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg