Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g minyak zaitun
- 150 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih
- ½ sdt jinten putih bubuk
- 250 g paprika merah, potong kecil-kecil
-
1
cabai hijau segar (lihat tips)
o ½ sdt cabai kering, sesuai selera - 450 g daging sapi cincang
-
300
g tomat, kalengan (utuh)
o 300 g tomat segar, potong kecil-kecil - 1 sdt garam
- 1 sdt saus cabai, sesuai selera (lihat tips)
- 400 g kacang merah, kalengan, ditiriskan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7.7 g