Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Daging sapi dan bir rebus
- 40 g minyak zaitun
- 600 g daging sapi (untuk merebus), potong dadu (2 cm)
- 1 sdt garam
- 2 jumput bubuk lada
- 150 g bawang bombai, potong kecil-kecil
- 15 g maizena
- 250 g air
- 150 g bawang prei, iris-iris
- 330 gram bir hitam (dark beer)
- 1 sdt daun thyme segar
- 1 sdm saus Worcestershire
-
½
sdt pasta kaldu daging, homemade
o ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)
Pastri dan susunan
- 150 g tepung terigu
- 65 g mentega, dingin, potong dadu
- 1 telur
- ½ sdt garam
- 1 kuning telur, kocok sebentar, untuk glaze
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g