Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g bawang bombai, potong bagi dua
- 100 g potongan dadu bacon
- 500 - 600 g has dalam babi
- 2 sdt garam
- ¼ sdt bubuk lada
- 1 - 1 ½ sdt bubuk paprika manis
- 6 - 8 irisan bacon tanpa lemak, diasap (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, diawetkan
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (opzionale)
- 3 juniper beri (opzionale)
- 500 g air
- 750 g kentang, potong kecil-kecil (3 cm)
- 3 sdm minyak goreng
- 140 g susu
- 40 g mentega
- 2 - 3 jumput bubuk pala
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g