Kari ayam khas Thailand

Kari ayam khas Thailand

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 porsi

Ingredienti

  • siung bawang putih
    1
  • bawang bombai
    50 - 100 g
  • garam
    ½ - 1 sdt
  • minyak
    30 g
  • pasta kari merah khas Thailand
    50 - 100 g
  • santan
    200 g
  • air
    200 g
  • kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil
    400 g
  • wortel potong kecil-kecil
    100 g
  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)
    600 g
  • kacang polong, beku
    150 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 - 3 tangkai

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 42 g
Calorie 1914 kJ / 459 kcal
Grassi 20 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto