Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 克 李子 ,去核,切成六块
- 300 克 覆盆子 (新鲜的或冷冻的)
- 1 ½ 汤匙 红糖 (见要诀)
- 2 汤匙 橙汁
- 110 克 自发面粉
- 80 克 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
- 1 茶匙 泡打粉
- 90 克 黄油 ,冷冻,切块(每块2-3厘米)
- 1 茶匙 肉桂粉
- 2 颗 蛋
- 自发面粉 ,撒粉用
- 牛奶 ,涂抹用
- 稀奶油,含脂肪量35% ,上菜用(可省略)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 729 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 167.2 mg