李子覆盆子馅饼
TM6 TM5 TM31

李子覆盆子馅饼

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 700 克 李子 ,去核,切成六块
  • 300 克 覆盆子 (新鲜的或冷冻的)
  • 1 ½ 汤匙 红糖 (见要诀)
  • 2 汤匙 橙汁
  • 110 克 自发面粉
  • 80 克 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
  • 1 茶匙 泡打粉
  • 90 克 黄油 ,冷冻,切块(每块2-3厘米)
  • 1 茶匙 肉桂粉
  • 2 颗 蛋
  • 自发面粉 ,撒粉用
  • 牛奶 ,涂抹用
  • 稀奶油,含脂肪量35% ,上菜用(可省略)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
729 kJ / 173.5 kcal
Proteine
4.8 g
Carboidrati
24.6 g
Grassi
5.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
4 g
Sodio
167.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative