Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
杏仁藜麦挞皮
- 黄油 ,涂抹用
- 60 克 美国大杏仁 (见要诀)
- 40 克 藜麦麦片
- 80 克 面粉
- 60 克 全麦面粉
- 100 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 3 茶匙 冷水
柠檬馅
- 3 - 4 个 柠檬 ,只取皮,去白色脉络
- 2 汤匙 原蔗糖
- 60 克 蜂蜜
- 180 克 柠檬汁 (见要诀)
- 2 茶匙 玉米粉
- 150 克 椰奶
- 3 颗 蛋
- 3 颗 蛋黄
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 905.7 kJ / 215.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 100.3 mg