Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 全麦面包 ,切片(见要诀)
- 60 克 黄油 ,室温软化
- 80 克 去核李子干 ,切碎
- 60 克 核桃仁碎
- 3 茶匙 粗蔗糖 (见要诀)
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 汤匙 自发面粉
- 3 颗 蛋
- 2 汤匙 纯枫糖浆
- 100 克 稀奶油,含脂肪量35%
- 500 克 牛奶
- 1 茶匙 天然香草精
- 纯枫糖浆 ,上菜用
- 原味酸奶 或蛋奶沙司,上菜用(可省略)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg