Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 天然椰子油 ,涂抹用
- ¼ 茶匙 豆蔻粉 (可省略)
- 2 茶匙 红糖
- 2 李子 (每个约100克),去核,切成6或8块
- 2 桃 (每个约100克),去核,切成6或8块
- 100 克 天然椰子油
- 1 - 2 枝 新鲜迷迭香 ,只取叶子(约2-3茶匙)
- 80 克 红糖
- 2 颗 蛋
- 1 茶匙 天然香草精
- 100 克 牛奶 (见要诀)
- 200 克 全麦自发面粉
- 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 小苏打
- 希腊酸奶 ,上菜用(可省略)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 820.3 kJ / 195.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 124.1 mg