Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 生腰果
- 水 ,浸泡用
蛋糕底
- 天然椰子油 ,涂抹用
- 120 克 荞麦
- 100 克 美国大杏仁
- 50 克 椰丝
- 150 克 去核甜枣
- 1 汤匙 纯枫糖浆
- 60 克 天然椰子油 ,室温软化
蛋糕内馅
- 1 茶匙 天然香草精
- 40 克 柠檬汁
- 130 克 椰浆
- 250 克 奶油乳酪 ,切块
- 2 汤匙 麦芽糖
- 250 克 草莓 ,去蒂
- 冻干草莓粉 (可省略)(见要诀)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1496 kJ / 356.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 60.3 mg