Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 生腰果 (见要诀)
- 水 ,约400克,浸泡用
蛋糕
- 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
- 250 克 西葫芦 ,切块(每块3-4厘米)
- 200 克 香蕉 ,去皮切块
- 150 克 纯枫糖浆
- 100 克 红糖 (见要诀)
- 230 克 特级初榨橄榄油
- 4 颗 蛋
- 100 克 牛奶
- 450 克 全麦自发面粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- 60 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
巧克力腰果糖霜
- 80 克 红糖
- 60 克 牛奶
- 30 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
- 250 克 奶油乳酪 ,室温软化,切块(每块3厘米)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2670.5 kJ / 635.8 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 372.3 mg