Ponche de fruta com rum jamaicano

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
4 copos

Ingredienti

  • ananás cortado em pedaços
    250 g
  • sumo de laranja
    250 g
  • rum branco
    60 - 120 g
  • rum de coco
    30 - 60 g
  • sumo de lima
    30 g
  • xarope de grenadina
    30 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 copo

Sodio 3.8 mg
Proteine 0.8 g
Calorie 649.5 kJ / 155.3 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 26.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...