Tártaro de bacalhau e melancia

Tártaro de bacalhau e melancia

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
5 doses

Ingredienti

  • salsa
    3 pés de
  • chalota
    1
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • lima só o sumo
    ½
  • melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • salada mista
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 279.8 mg
Proteine 15 g
Calorie 664.4 kJ / 158.8 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...