Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
o 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 617 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Rabo de boi
16h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Creme de castanhas
30min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min