Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蛋糕
- 5 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 140 克 糖
- 380 克 面粉
- 1 包 天然香草糖 ,(大约8克)
- 20 克 泡打粉
- 230 克 牛奶
- 200 克 葵花籽油
- ½ 个 柠檬皮屑
糖霜
- 450 克 奶油乳酪 ,切块
- 75 克 酸奶
- 120 克 糖
- ½ 个 柠檬皮屑
- 15 克 鲜榨柠檬汁
巧克力淋酱
- 100 克 黑巧克力 ,切块
- 10 克 葵花籽油
- 35 个 杏子,罐装 ,沥干后切半(约480克净重)
- 50 克 去皮美国大杏仁 ,切片
- 70 个 糖果 ,作眼睛用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg