![草莓豆腐蛋白饮 草莓豆腐蛋白饮](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/043defff-d93f-425e-ab5b-bd842e0bae52/Derivates/3a8d3bbe-7dcf-4c04-8469-087587c731d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 草莓 ,提前冷冻一晚上
- 10 克 蛋白粉
- 500 克 矿泉水
- 150 克 嫩豆腐 ,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 17 mg