Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de cebolla roja caramelizada
24hod.
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Helado de regaliz
4h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Foie de pato
33h