Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min.
Mantequilla Café de París
10min
Foie de pato
33h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa bechamel (Espesar)
15min