Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Foie de pato
33 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4u. 20min
Terrinas de foie trufado
74h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Claras montadas
5 min
Lemon curd (Espesar)
20min