Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g minyak
- 10 g jahe segar
- 400 g daging buah labu kuning, cut in pieces
- 100 g kentang, cut in pieces
- 50 g kacang mete, mentah
- ½ sdt garam, plus extra to taste
- 2 jumput bubuk lada putih
- 750 g air
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g