Pasta kaldu ayam

Pasta kaldu ayam

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porsi

Ingredienti

  • daging ayam, tanpa kulit, tanpa tulang and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), potong kecil-kecil
    300 g
  • campuran sayur putih (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), potong kecil-kecil
    200 g
  • campuran daun-daun aromatik segar (e.g. rosemary, thyme, parsley), daun saja
    4 tangkai
  • garam kasar
    150 g
  • white wine
    100 g
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • cengkeh utuh
    1
  • biji ketumbar
    5

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porsi

Proteine 58 g
Calorie 2714 kJ / 649 kcal
Grassi 35 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto