Pasta kaldu sayur

Pasta kaldu sayur

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
6 porsi

Ingredienti

  • keju Parmesan (opzionale) potong kecil-kecil (3 cm)
    50 g
  • batang seledri (seledri Eropa) potong kecil-kecil
    200 g
  • wortel potong kecil-kecil
    250 g
  • bawang bombai potong bagi dua
    100 g
  • tomat potong kecil-kecil
    100 g
  • zukini potong kecil-kecil
    150 g
  • siung bawang putih
    1
  • jamur segar
    50 g
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (opzionale)
    1
  • campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, sage, rosemary), daun saja
    6 tangkai
  • peterseli segar
    4 tangkai
  • garam kasar
    120 g
  • dry white wine
    30 g
    30 g air
  • minyak zaitun
    1 sdm

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porsi

Proteine 28 g
Calorie 2226 kJ / 533 kcal
Grassi 29 g
Fibre 18.4 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto