Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (opzionale)
o 30 g mel (opzionale) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 Std. 20 Min
Piza de longa fermentação
Nessuna valutazione
Mostarda de limão
12h
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Panacota de romã
12h
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Creme de speculoos
15min
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min