![青辣椒炒五花肉 青辣椒炒五花肉](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5718160b-03df-421e-93d4-5eeafdaffc83/Derivates/9d0fe112-913f-4b55-b4f3-61c412c8e1ce.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 食油
- 4 个 蒜瓣
- 250 克 五花肉,去皮 ,切片
- 12 克 豆瓣酱
- 6 条 新鲜青辣椒 ,去籽,切片
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 酱青
- 2 条 辣椒干 ,浸软,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 130 mg