Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
海綿蛋糕
- 8 顆 蛋 (一顆蛋約60克)
- 200 克 糖
-
200
克 義大利00號通用麵粉
o 200 克 中筋麵粉 - 1 小撮 鹽
- 1 根 香草豆莢 ,取籽備用
- 10 克 泡打粉
奶油霜
- 160 克 糖
- 45 克 無糖可可粉 ,多備一點灑粉用
- 460 克 奶油 ,室溫,切小塊(約2-3公分),多備一點抹刀用
- 175 克 全脂牛奶
組合
- 200 克 糖
- 80 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g