Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
覆盆子醬
-
200
克 覆盆子 (新鮮)
o 200 克 冷凍覆盆子 - 100 克 細砂糖
- 20 克 新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)
冰淇淋蛋糕
- 230 克 奶油脆餅 (shortbread biscuit)
- 70 克 去皮杏仁 (已烘烤過)
-
50
克 原蔗糖
o 50 克 冰糖 (紅冰糖),小粒 - 2 顆 蛋
- 300 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
- ½ 茶匙 玫瑰水
- 50 克 蔓越莓乾
- 50 克 原味開心果,去殼
- 100 克 綠無籽葡萄 ,多備一點裝飾用
- 100 克 紅無籽葡萄 ,多備一點裝飾用
- 覆盆子 ,裝飾用
- 新鮮草莓 ,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2116.3 kJ / 503.9 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 173.9 mg