Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
草莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 200 克 冷凍草莓
- 30 克 冷凍覆盆子
- 70 克 黑莓
- 225 克 全脂牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 小撮 鹽
香草夾層
- 155 克 細砂糖
- 240 克 全脂牛奶
- 465 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 2 顆 蛋 (大型)
-
1 ½
茶匙 香草醬
o 2 根 香草豆莢, 僅取籽 - 1 小撮 鹽
藍莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 310 克 冷凍藍莓
- 225 克 牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 1 茶匙 天然香草精
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- ⅛ 茶匙 鹽
裝飾
- 綜合莓果 ,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
鹹焦糖慕斯
Nessuna valutazione
百香芒果椰奶派
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Nessuna valutazione
地瓜去皮(TM5)
Nessuna valutazione
辣味羅望子烤肉醬
Nessuna valutazione
柿子奶黃月餅 (無麩質)
2h
甜玉米派
Nessuna valutazione
巴伐利亞白巧克力蛋糕
Nessuna valutazione
聖誕蛋糕
Nessuna valutazione
明太子海鮮鹹派(12個)
5h 30min
藜麥布丁佐覆盆子醬
Nessuna valutazione
花生奶油餅乾蛋糕
Nessuna valutazione