Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 450 g d'aubergine, coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel
-
150
g de sauce tomate
o 150 g de tomates concassées en conserve - 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lentilles en conserve, égouttées
-
4
brins de coriandre fraîche, équeutés
o 4 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 833 kJ / 199.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 291 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Aubergines tandoori
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Caponata sicilienne
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min