Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butternut Squash
- 500 g butternut squash grasker, afhýtt, í bitum (2 cm)
- 1 msk ólífuolía
- 5 salvíulauf, fersk, saxið
- 1 hnífsoddur chiliflögur, þurrkaðar
- sjávarsalt, eftir smekk
- svartur pipar, eftir smekk
Smjördeig
- 100 g hveiti
- 100 g spelthveiti
- 2 stönglar ferskt timían, aðeins laufin
- 75 g ósaltað smjör, kalt, í bitum
- 45 g vatn, kalt
- 2 hnífsoddur sjávarsalt
Fylling
- 80 g ristaðar heslihnetur
- 2 hvítlauksrif
- salvíulauf, fersk
- 80 g laukur, skorinn í fernt
- 30 g ólífuolía
- 150 g nýmjólk
- 100 g fetaostur, gróft skorinn
- 3 stórt egg
- 1 tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- Valori nutritivi
- per 1 sneið
- Calorie
- 1604 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 25.2 g