Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opzionale)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Svítek do polévky
55min
Strouhaný sýr
5 Min
Čirý vývar z hovězího masa
3 godz. 45 min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1 godz. 10 min
Kuřecí noky do polévky
1 Std. 20 Min
Strouhanka
5 Min
Bramboráky
45min
Krupicová kaše pro děti
10min
Drůbeží vývar
1h
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Krupicové noky
45min