Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 994 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Chutney de maçã
45 Min
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Nessuna valutazione
Legumes em conserva
30 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Nessuna valutazione
Pão de leitelho
18 Std.
Creme de cogumelos
30 Min
Patê de cavala fumada
5min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min