Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Molho barbecue com manga
40 Min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Nessuna valutazione
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Margaritas de pêssego
15 Min
Molho para bifes
30 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Canja com limão
1h