Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manteiga de alho assado
50 Min
Pérolas de uva com champanhe
Nessuna valutazione
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Gelado de matcha
10h 30min
Sorvete de pêssego e figo
1 Std.
Momo
2 Std.
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2 Std. 30 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Batido light
10 Min