雞肉豆腐漢堡排
TM5 TM6

雞肉豆腐漢堡排

2.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
  • 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
  • 60 克 板豆腐, 擠乾水份,切塊
  • 60 克 高麗菜葉, 切塊
  • 500 克 水

Valori nutritivi
per 1 份食譜
Calorie
635 kJ / 151 kcal
Proteine
19.92 g
Carboidrati
10.92 g
Grassi
3.06 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative