Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 南杏
- 30 克 北杏
- 50 克 生花生仁 ,預先剝皮
- 1400 克 水
- 125 克 日本太白粉 (如喜歡硬一點的口感,可以多加一點)
- 15 克 冰糖粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1716.7 kJ / 410.5 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 6 mg