Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2194 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Räuberfleisch
1h 15 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 dk
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min