Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Portugalská zelená vejce
Nessuna valutazione
Zabaione
15min
Badyánový likér
Nessuna valutazione
Mandlové cihličky s olivami
Nessuna valutazione
Brazilský dezert quindim
30min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2h 40min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Nessuna valutazione
Mořský ďas se zeleninou a bazalkou
Nessuna valutazione
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Nessuna valutazione
Čokoládový dortík
12h 15min
Směs na proteinový chléb
10 min
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Nessuna valutazione