![Hrušky v červeném víně Hrušky v červeném víně](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0917D07B-A91A-4C4D-B1D8-CDE610B3ECE8/Derivates/5CF85BAB-040B-4A5C-A486-2B62B6DD44EA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilkové nebe s broskvovým přelivem
12h 15min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10 min
Terina z rajčat
25h 20min
Sušenky Garibaldi
40 min
Řeřichová vitalita
Nessuna valutazione
Pomerančové kostky (bez cukru a bez mouky)
1klst 45 min
Hovězí na tamarindu s rýží
1 godz.
Citrónový sorbet se sektem
8h
Jahodový koktejl se sektem a slanými mini cheesecaky
3 Std. 40 Min
Zabaione
15 min
Limoncello
192h 30min