Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ovocný nektar
10 Min
Brokolicová pomazánka
15 Min
Antioxidační náboj s kokosovým mlékem
Nessuna valutazione
Zeleninová kapsa
45min
Strašidelné pivíčko
30min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Jehněčí kofty
Nessuna valutazione
Brazilský dezert quindim
30min
Domácí želatinky
24u. 30min
Hruškový sen
5 Min
Jemná treska s mascarpone
35min