Dispositivi & accessori
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Totale 15min
1 botella
Ingredienti
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 botella
Proteine
8.8 g
Calorie
2023 kJ /
484 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
108.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Aceite de albahaca
20min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Salsa cóctel
5min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min