Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deig
- 60 g mandler, blansjerte
- 60 g kokosmel, pluss ekstra til dryssing
- 80 g pilerotmel
- 140 g bokhvetemel (se tips)
- 160 g smør, usaltet, avkjølt, pluss ekstra til smøring
- 50 g finkornet sukker
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 50 g vann
- 2 eggeplomme
Fruktfyll
- 1 eple, type Granny Smith, skrelt, delt i biter
- 40 g mørkt brunt sukker, mykt
- 100 g tranebær, tørkete
- 100 g rosin
- 50 g rosin, korinter
- 30 g sitrusskall, kandisert
- 40 g blåbær, tørkede
- ½ sitron, skall og saft
- ½ appelsin, skall og saft
- 1 ts kanel, malt
- ¼ ts nellik, malt
- ½ ts muskatnøtt, malt
- 60 g brandy
- pilerotmel, til dryssing
- pilerotmel, for dusting
- ½ egg, pisket, til pensling
- ½ egg, pisket, til pensling
- melis, til dryssing
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 725.7 kJ / 172.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 14.2 mg