Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinatkake
- 500 g spinat, hakket, frossen
- smør, til smøring
- 130 g druekjerneolje
- 4 egg
- 180 g finkornet sukker
- ½ ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 240 g glutenfri melblanding (se tips)
- 50 g pilerotmel
- 2 ½ ts glutenfritt bakepulver (se tips)
Sitronkrem
- 1 ss gelatinpulver
- 3 ss sitronsaft (ca. 1/5 sitron )
- sitronskall, delt i 5 striper
- 400 g fløte
- 80 g melis
- 1 granateplefrø, til pynt
- Valori nutritivi
- per 1 skive
- Calorie
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg