Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pepperkakehus
- maisstivelse, til dryssing
- 380 g glutenfri melblanding (se tips)
- 1 ½ ss ingefær, malt
- 1 ts kanel, malt
- ½ ts allehånde, malt
- ¼ ts nellik, malt
- 1 ts natron
- 100 g brunt sukker
- 150 g sirup
- 150 g smør, usaltet, delt i biter
- 1 klype salt
- 1 eggeplomme
- ½ ts guar gum
Glasur
- 240 g sukker
- 1 eggehvite
- ½ ts sitronsaft
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 18370.2 kJ / 4373.8 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 748.3 g
- Grassi
- 139.8 g
- Grassi saturi
- 83.8 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodio
- 1741.8 mg