Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boller
- 150 g ris, brun
- 1 appelsin, kun skall
- 100 g hirsemel (se tips)
- 1 ss tørrgjær
- 190 g pilerotmel
- 1 ts salt
- 1 ts kanel, malt
- 1 ts muskatnøtt, malt
- ½ ts nellik, malt
- 50 g rårørsukker
- 1 ss loppefrøskall (se tips)
- 2 egg
- 200 g helmelk
- 200 g vann
- 50 g vegetabilsk olje
- 20 g sitrusskall, kandisert
- 100 g rosin, sultana
- 100 g rosin, korinter
- 50 g glutenfri melblanding (se tips)
Glasur
- 50 g appelsin . kun saft
- 50 g finkornet sukker
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1278 kJ / 304.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 221.7 mg