Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dadler, uten stein
- 150 g rosin
- 150 g rosin, korinter
- 100 g tranebær, tørkete
- 100 g sitrusskall, kandisert
- 200 g brunt sukker
- 1 appelsin, kun skall
- ½ ts salt
- 300 g smør, usaltet
- 100 g vann
- 90 gram brandy
- 300 g glutenfri melblanding (se tips)
- 150 g pekannøtt
- 1 ts kanel, malt
- ½ ts muskatnøtt, malt
- ½ ts ingefær, malt
- ¼ ts nellik, malt
- 80 g kandiserte kirsebær
- 5 egg
- melis, til dryssing
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 129 mg