Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g mandler, blansjerte
- 140 g hvitt rismel (se tips)
- 80 g potetstivelse
- 40 g pilerotmel, pluss ekstra til dryssing
- 2 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- 1 klype salt
- 80 g smør, usaltet, delt i biter, pluss ekstra til servering
- 1 eggeplomme
- 100 g helmelk, pluss ekstra til pensling
- pilerotmel, til dryssing
- syltetøy (alle typer), til servering
- pisket krem, til servering
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 169.6 mg