Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vannbakkels
- 250 g vann
- 1 klype salt
- 120 g smør, saltet, delt i biter
- 70 g potetstivelse
- 90 g hvitt rismel (se tips)
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 4 egg
Sveitsisk marengs
- 100 g sukker
- 2 eggehvite
- 1 ts sitronsaft
- 1 klype salt
- ½ ts vaniljestang, kun frø
- 1 - 2 dråper naturlig konditorfarge, rosa (optional)
- melis
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 48.5 mg