Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deig
- 100 g ris, klebrig
- 1 ss chiafrø
- 40 g mandler, skåldet
- 50 g pilerotmel, pluss ekstra til dryssing
- 20 g potetstivelse
- ½ ts salt, finmalt
- 80 g smør, usaltet
- 2 eggeplommer
- 1 ss vann, avkjølt
Kremostfyll
- 60 g kremfløte, 35 % fett
- 2 egg
- 50 g finkornet sukker
- 2 ts glutenfri melblanding (se tips)
- 250 g kremost
- 60 g rømme, alle typer
- 1 ts vaniljepasta
Frukttopping
- 250 g bær, blandet, ferske (se tips)
- 1 kiwi, skrelt og delt i tynne skiver
- 150 g appelsinjuice, romtemparert
- 60 g finkornet sukker
- 1 ts agar-agar
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1854.6 kJ / 441.5 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 269.5 mg